『石焼き芋♪を取材させてください!!』
っと、電話があり・・・
大津町特産
からいもからいも〜〜
で、
お・も・て・な・し
おもてなし〜。。
ちなみに、、殆どの大津町民は『からいも』を標準語と思ってる人が多く
『サツマイモ』が標準語と知った時は
結構驚くのである。。
地方あるあるは、ど〜でも良しとして、、、
取材の方は、
夕方いちばんの『旬の味覚!イモ&クリ 万歳! 』ってコーナーです。
放送は、平成25年9月26日(木)16時〜の予定です。
あまり詳しく紹介するとOAの楽しみがなくなりますので簡単に!!



台本などは一切無く
最近流行の取材方法でトントン拍子で終了しました。
さぁ〜てどんな編集になってるか??
楽しみですね〜
リポーターは、大嶋さん&村岡さんでしたよ!!
記念撮影も確りしてもらいました。
ありがとうございました。
っと、電話があり・・・
大津町特産
からいもからいも〜〜
で、
お・も・て・な・し
おもてなし〜。。
ちなみに、、殆どの大津町民は『からいも』を標準語と思ってる人が多く
『サツマイモ』が標準語と知った時は
結構驚くのである。。
地方あるあるは、ど〜でも良しとして、、、
取材の方は、
夕方いちばんの『旬の味覚!イモ&クリ 万歳! 』ってコーナーです。
放送は、平成25年9月26日(木)16時〜の予定です。
あまり詳しく紹介するとOAの楽しみがなくなりますので簡単に!!





台本などは一切無く
最近流行の取材方法でトントン拍子で終了しました。
さぁ〜てどんな編集になってるか??
楽しみですね〜
リポーターは、大嶋さん&村岡さんでしたよ!!
記念撮影も確りしてもらいました。
ありがとうございました。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。