2015年09月30日 五木屋本舗の山うにとうふ おはようございます。 インターンシップ2日目です。 今日も元気にお手伝いしてもらってます。 山うにとうふって知ってますか? 豆腐だけど、 味噌に漬ける事でウニのような珍味に変身する 熊本県人吉の800年の歴史がある知恵食品〜 メディアでも取り上げてもらい熊本を代表する珍味(個人的には…)となってますよね。 是非、お酒のお供に、ご飯に、パンに(説明書きに書いてある。)ぬってご賞味下さい タグ :#山うにとうふ#道の駅#道の駅大津#人吉市#インターンシップ 「道の駅大津のこと♪」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。