こんばんワイン!
昨年の8月ぶりのSNSチェック!!です。
Facebookページいいね!905(637)
Twitter
フォロー552(531)
フォロワー957(761)
LINE@は友だち35人(5人)

FBとツイッターは順調に伸びています。
ブログのランクも★3つとなってます。
ありがとうございます。
それと、山内本店のしょう油
販売してますよ〜
僕のオススメは、
現代の名工が作る「名人つゆ」200ml572円込(2016.06.01現在)
これからの季節
そうめんのつゆに使ってもいいけど・・・
チョット、勿体ないかなぁ〜
美味しいけど。
でも、
料理に使うと
これが、また美味い。
これさえあれば、
日本料理なんでも美味しく作れちゃいます。(個人的な感想です。)
それと、もう一つ!
山内本店の会長の誕生日が昨日でした。
おめでとうございます!
そんな意味も込めての更新でした!

☆;+;。・゚・。;+お問合せ先;☆;+;。・゚・。;+;
阿蘇の玄関口 道の駅大津
・物産館 9:00〜18:00
tel 096-294-1611
・工芸館 9:00〜18:00
tel 096-294-1600
あか牛レストランよかよか 10:00〜22:00
tel 096-294-1839 OS 21:30
熊本インターより阿蘇方面へ20分
ミルクロード入口手前
昨年の8月ぶりのSNSチェック!!です。
Facebookページいいね!905(637)
フォロー552(531)
フォロワー957(761)
LINE@は友だち35人(5人)

FBとツイッターは順調に伸びています。
ブログのランクも★3つとなってます。
ありがとうございます。
それと、山内本店のしょう油
販売してますよ〜
僕のオススメは、
現代の名工が作る「名人つゆ」200ml572円込(2016.06.01現在)
これからの季節
そうめんのつゆに使ってもいいけど・・・
チョット、勿体ないかなぁ〜
美味しいけど。
でも、
料理に使うと
これが、また美味い。
これさえあれば、
日本料理なんでも美味しく作れちゃいます。(個人的な感想です。)
それと、もう一つ!
山内本店の会長の誕生日が昨日でした。
おめでとうございます!
そんな意味も込めての更新でした!

☆;+;。・゚・。;+お問合せ先;☆;+;。・゚・。;+;
阿蘇の玄関口 道の駅大津
・物産館 9:00〜18:00
tel 096-294-1611
・工芸館 9:00〜18:00
tel 096-294-1600
あか牛レストランよかよか 10:00〜22:00
tel 096-294-1839 OS 21:30
熊本インターより阿蘇方面へ20分
ミルクロード入口手前
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。