ど〜もです。

早く早くコロナウイルスが落ち着くことを願っております。

熊本県道の駅大津からです。

さてと、、

特殊な乾燥工程で作られたコノ切り干し大根

なんと、水に戻さずしてそのまま食べることもできます。

不思議ですね〜

IMG_1924


IMG_1925

まだ店頭には並んでおりませんが

乾燥の漬物(これも、そのまま食べれる)美味しいですよ〜

準備が出来次第お店に並びます。

その他、

原木の椎茸。

椎茸ステーキにピッタリの肉厚です。

FullSizeRender

こちらは、シーズン商品になっていますので

原木椎茸はそろそろ終売かもですね〜



☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
阿蘇の玄関口 からいもの里 道の駅大津 
・物産館・工芸館 9:00〜18:00
tel 096−294−1600

あか牛レストランよかよか 10:00〜18:00
tel 096−294−1839  OS 17:30

レストランのメニュー<<クリック>>

熊本インターより阿蘇方面へ20分
国道57号線沿い ミルクロード入口手前

▼LINE 登録しておくとブログ更新時に通知が来ますよ〜



▼Instagram ボチボチ更新中
Instagram
Follow Me 道の駅大津公式Instagram



にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 熊本県情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 旅行ブログ ドライブイン・道の駅へ
にほんブログ村