ど〜もです。
早く早くコロナウイルスが落ち着くことを願っております。
熊本県道の駅大津からです。
さてと、、
特殊な乾燥工程で作られたコノ切り干し大根
なんと、水に戻さずしてそのまま食べることもできます。
不思議ですね〜
まだ店頭には並んでおりませんが
乾燥の漬物(これも、そのまま食べれる)美味しいですよ〜
準備が出来次第お店に並びます。
その他、
原木の椎茸。
椎茸ステーキにピッタリの肉厚です。
こちらは、シーズン商品になっていますので
原木椎茸はそろそろ終売かもですね〜
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
阿蘇の玄関口 からいもの里 道の駅大津
・物産館・工芸館 9:00〜18:00
tel 096−294−1600
あか牛レストランよかよか 10:00〜18:00
tel 096−294−1839 OS 17:30
レストランのメニュー<<クリック>>
熊本インターより阿蘇方面へ20分
国道57号線沿い ミルクロード入口手前
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▼Instagram ボチボチ更新中
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原木椎茸はそろそろ終売かもですね〜
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
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あか牛レストランよかよか 10:00〜18:00
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