物産館に、肉厚の生しいたけが新登場!!
その名も!!ステーキしいたけ(菌床) 3個入り300円 7個入り500円
生産者:熊本県菊陽苑生産者グループ



食べやすいサイズに切って鍋に入れても良し!
しいたけの肉詰・煮しめなど・・
一番のお勧めは、そのまま、バターで焼いても、オーブンで焼いて醤油で食べるのも良さそうです。
シンプルな料理が一番です。
□■*:;;;:*□お問合せ先■*:;;;:*■
道の駅・大津 【物産館】
営業時間 9:00〜18:30(3〜11月)
9:00〜18:00(12〜2月)
◇Tel 096-294-1611 Fax 096-294-1650
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。